Мы - это звёзды

Мы - это звёзды
И сердце вселенной,
Чистые грёзы
И Ангел смиренный,

Горный хрусталь
И рассветная дымка,
В Вечность спираль
И малютка-росинка,

Света Поток
И галактик кружение,
Вечный игрок
На пути Восхождения.

Мы - вольный ветер,
Его дуновение.
Мы - это трепет
В момент вдохновения,

Яркие краски,
Любое желание,
Добрые сказки,
Полёты Сознания.

Мы в каждом вдохе,
Мы Есть Совершенство,
Смена эпох
И Творенья блаженство.

Мы - Мирозданья песчинки.
Мы – атомы,
Счастья слезинки,
Души крылатые.

Мы - всё, что есть…
Мы - Жизни рождение,
Святость и честь
И Творца проявление.

Мы - нашей сути
Во всём отражение,
В каждой минуте
Любви постижение.

12.05.2016   21:35


Рецензии