Замуж выходят тогда, когда

Я купила новую машину. Но еще не успела поставить на учет. Лето, приехала на каникулы дочь из Питера, едем с ней поздно вечером с работы. И не просто поздно -очень поздно...На стоянке нет мест. Нет и на следующей. Прошу стоянщиков поставить машинку за воротами - не соглашаются, потому что без номеров. На часах - уже за полночь. Едем куда-то очень далеко, находим наконец-то место, и тут я в сердцах, чуть не плача, говорю: "Как же я замуж хочу!!!"
 Дочь внимательно смотрит на меня и начинает смеяться...
"Что ты, доченька, что смешного?!"
 
 
"Да уж, мамочка, второй раз за 10 лет после развода с папой ты сказала, что хочешь замуж, и второй раз – именно тогда, когда вечером нет мест на стоянке».
Я растерялась...Действительно, было такое года три назад...
 
"А что же ты смеешься?"-спрашиваю я.
"Мама, а ты не знаешь, когда нужно выходить замуж?" -говорит моя взрослая дочь.
"Ну и когда?" -я совершенно онемела и не понимаю, в чем подвох...
 
"Эх, мамочка, когда любят мужчину и хотят быть с ним вместе...а не тогда, когда не могут запарковать машину"...
 


Рецензии
В Париже рядом с Мулен Руж
Паркуюсь на машине
Ах, где мой муж, ах, где мой муж
Совсем нет мест, паршиво

А был бы муж и все тип топ
Припарковал бы точно
И разговор вечерний тот
Не состоялся б с дочкой…)))

Место Парковки изменено осознано..))

Георгий Плинте   01.08.2022 08:07     Заявить о нарушении