А жизнь - она, как шахматное поле

А жизнь - она, как шахматное поле,
Квадратик счастья за квадратом боли.
Не терпит ход конём сермяжной спешки -
Непросто стать ферзём обычной пешке.

Идёт игра коварна и когтиста.
Ждут чуда каждый раз от шахматиста.
Обдуман ход, построена защита.
Дай Бог сыграть достойно... без Гамбита...


Рецензии
Оригинально!
Дай Бог!)

Таня Станчиц   30.04.2017 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Дай Бог!

Наталия Филатова 2   30.04.2017 06:13   Заявить о нарушении