Не сраслось...

- Как славно! Ты забрал меня с работы!
                - Родная! Ты же – свет в моём окне!
- Как мило! Да ещё перед субботой!
                - Старался! А, поехали ко мне!?
- Прелестен ресторанчик, Боже правый!
                - Так дабы, всё понравилось Тебе!
- Всё получилось у Тебя, Олег, славу!
                - Не мучай! Ну, поехали ко мне!!!???
- Не нынче, Дорогой! Весьма устала!
                - Да, брось Ты! У меня и отдохнёшь!
- Смеёшься? Мне в гостях покоя мало!
Пожалуй, у Тебя и не уснёшь!
                - Татьяна! Как нелепы Твои речи!
                Ты успокойся и доверься мне!
- Не знаю, - как гора легла на плечи!
Как три седла, и – на одном коне!
                - Ну, что Ты, в самом деле, Дорогая!
                Мы вместе уже целых восемь дней!
- Ты Классный, Милый, Чудный! Я вся таю!
Но будь чуть терпеливей и добрей!
                - Поехали! Ну, что Ты, как ребёнок?
                Трёхлетним угощу Тебя «Шабли» !!!
- Я не люблю «Шабли», Олег, с пелёнок.
Ты зря потратил на него рубли…
                - Обидно мне! А я мечтал, Родная
                стихи, что написал Тебе прочесть…
- Прочти их здесь. Здесь лучше я внимаю;
учти, я не приемлю фальшь и лесть!
                - Какая лесть и фальшь то, Боже правый!
                Слепой увидит – Я Тобой больной!
- О ночи Ты со мной мечтаешь? Браво!
Но не так быстро! Погоди, постой!
                - Капризы? Ну, куда уже добрее?
                Я - ангел, опустившийся с небес!
От оборотов этих, сердце млеет,
но, кажется, не Ангел ты, а - Бес!

          P.S. мысли про себя:

                ОН:
                «Дурная! Говорили мне – «Динамо!»
                Зря время потерял я на неё.
                Да, фиг с ней! Смесь змеи с гиппопотамом.
                Я не в помойке рос, ведь, Ё-моё!»
ОНА:
«О, как же хочется поехать, Боги!
Недаром, видно всё же я – весы.
Ну, почему ж я не побрила ноги?
И в байковые влезла я трусы?»


01.07.2008


Рецензии
Ты оставь ее в покое -
Ну, не пьет она сухое!
Мне-то вкус ее знаком:
Запасись-ка коньячком! :)

А "не срАслось" - это нарочно или нечаянно?

С теплом.

Михаил Вульфсон   30.01.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.