из конферанса сольных концертов своих песен

         О, как нам дорого обходятся Таланты!
         Триумфы наши, Слава и Успех.
         Художники, Поэты, Музыканты,
         Нам никогда не угодить на Всех!..


         Еще дороже нам обходится Любовь!
         Равно, что горькая - что сладкая Она.
         Амуров происки, дары Богов -
         Всегда оплачены Судьбой сполна!..

                ------------
                ------
                ---


              лето 1997 г.


       





         
         


Рецензии