Оленьке

Оленьке
Кто-то скажет: «Годы пролетели»,
А у нас совсем другой отсчет.
С детства вместе, с самой колыбели,
Многие ли скажут так еще?
Годы, месяцы и расстоянья,
Ход событий не остановить,
Встречи жду, как первого свиданья,
Чтобы только вместе день прожить.
Милая подруга, ты все знаешь,
Лишних слов не буду говорить,
Понимаешь все, и принимаешь,
И заранее за все прощаешь,
И умеешь просто рядом быть.
Нашей дружбе-больше полувека.
И ее ничто не омрачит,
Обнимаю крепко, крепко, крепко,
И молю – пусть Бог тебя хранит!

26 марта 2017 года


Рецензии
Прекрасные стихи.

Игорь Дубров   13.04.2021 23:15     Заявить о нарушении