Два взрослых человека...

Два взрослых человека
Он и Она
В галерее перехода
В торговом центре
С сумками в руках
Вдруг,
Ни с того не с сего
Танцуют танго,
Несколько па.
И десятки взглядов вокруг,
Восхищенных, осуждающих,
Но более – удивленных.
Отчего бы?
Два взрослых человека
Он и она,
Танцуют танго,
Несколько па…

24 марта 2017 года


Рецензии