песня В БОНе служат Бонды

                Поступил в войска сигнал:
                "Срочно надо,горе нам.
                Тут гуляет босота,
                всё горит,полят по нам!!!"
               
                Мы бросаем все дела,
                жить нам мирно-вот тоска!!
                Броник сверху два ствола
                одеваем на себя.
                Плащь-палатку,
                коль шляпы нет-сферу на краповый берет.
               
                Вот такой моды каприз,
                коль жить хочешь-не ленись.

               п.п.В БОНе служат Бонды,
                в БОНе служат Бонды,
                в БОНе служат Бонды из войска ВВ.
                В бандах не спокойно,
                в бандах не спокойно,
                пока есть такие парни на земле.

                Прилетаем на броне,
                смотрим всё как на войне.
                Пулей свист,подрыв гранат,
                лужи крови,сплошной ад.

                Спрыгнув с БэТэРа орем:
                " Лицом в низ,главарь-подьем"
               
                Очумевшая братва сразу с места кто-куда,
                Но удрать им не судьба,
                в засаде ждали снайпера.

                Выстрел-меткий,а жизнь-каприз,
                коль блатной-тогда молись!!
               
               п.п в БОНе служат бонды,
                в БОНе служат бонды,
                в БОНе служат бонды из войска ВВ.
                в бандах не спокойно,
                в бандах не спокойно,
                пока есть такие парни на земле.
               
               
               


Рецензии