Коль спесь твоя...

                Спесь
                Основательно
                Отмоешь в душе,
                В глуши соскучишься
                "По букварю".
                И душу,
                Без гордыни,
                Впишешь лучше
                В кичливый нрав,
                Не жившего в Раю.
                (*!*)               
                на «Один мужчина мне по нраву» (Олечка Макарова)   
                на http://www.stihi.ru/2017/03/14/988 Юрий Кефиров

Коль спесь
Твоя -
Совсем
Не ново?!
То Это
Жизни
Знай
Основа!..
 


Рецензии