Легко любить этот город...

Легко любить  этот  город,
Когда из него уезжаешь,
Его отпускаешь.
И ветви на фоне облака
Не так уж печальны.
И крики птиц радостны,
Хоть и прощальны.
Распахнуты пальто полы,
Ладони развернуты к небу,
Я здесь жила когда-то,
А этого будто и не было.
Мой самолет взлетает
Легко-легко, на вдохе,
Я снова живу и радуюсь,
Я снова в дороге.
25.08.2015


Рецензии