Человек и человеки

Как жалок и велик,
Как одинок и многолик,
Как человечен и беспечен,
Как верен и размерен.
 
Как падки и остывши,
Как грядки и расплывши,
Как одиноки и пророки,
Как одиноки, одиноки.


Рецензии
Необычное произведёте, но очень глубокое
Вдохновения))

Анна Деттерер   06.05.2017 22:10     Заявить о нарушении