Шарик

Лети,лети шарик
Лети милый.
Огибай все края земные.
И неси ты мою уж с собою мечту,
Я буду ждать,буду верить в красу!

Сквозь поля,и сквозь реки,
Ты лети беспрестранно,
Пролетай весь земной наш круг.
Ведь и мне ничего кроме цели не надо,
Лишь бы сердце ждало высоту.
Ведь я крепко так верю,и мудро я знаю:
Что все сбудется-«Я полечу!».


Рецензии