Вешние Погоды

* * *

Весна с Сибирью
Снова водят.
Хороводы..


и Воды Вешние
"Под берега".
Плывут..


 БалУют нас
Своим Теплом.
Погоды...


И на луга
Сквозь бурелом.
Зовут..


Зовут гулять
Охотить.
И рыбачить..


Нас призывает
Снова вдаль.
Из городов..


Природы зов
Его мы слышим.
Значит..


Что знак маячит
Мир - проснулся.
И готов..


Готов воспрянуть
Ледяные сбросив.
Корки..


Готов цвести
Плодоносить теперь.
Готов..


Включить поЯрче
Перелески.
И пригорки..


Трудиться Время
До семи больших.
Потов..


Что с нас сойдут
Когда поля пшеном.
Засеем..


Когда затеем
На Земле своё
Растить..


Ну, а пока
Чернеет пашнями.
Рассея..


И тут бы надо
Зла не помнить.
И простить..


Простить того
Кого никак.
Не можешь..


Простить за то
Что ты не в силах.
Позабыть..


Не всё равно
Что ты в «копилку».
Сложишь..


И не к чему …
Нам в Душах ненависть..


Копить…

А.2017.


Рецензии