Смысл

Прочтёшь ты читатель, моих стихов немного строк.
Сразу мыслью оценишь, каков их смысл спору нет.
Возможно не сразу придёт понимание,
Значения написанных слов, но
Я уверяю что смысл в них есть,

А может и нет, коль так ты считаешь.
Ты можешь теперь, сам всё решая,
Своё время растратив к ответу идти.
Так сделай же выбор, сам всё решив.
Всё точно проверив и вывод создав.

Ведь не мне дана задача,
Смысл в строки забивать.
А тебе читатель мой нужно,
Смысл в буквах отыскать.
И я верю путь ты начал,
Раз сейчас читаешь тут.


Рецензии