Все равно

                Весна - кругом цветенье и любовь,
                А я одна и не одна,
                И Приммавера не волнует мою кровь.
                Сверкает солнышко улыбкою в окно-
                Я быстро задвигаю штору:
                Душе остывшей все равно.
                Ногам уставшим не подняться в гору.


Рецензии