День разлуки

На небе воцарилась власть Луны,
Она залечит огненные раны.
Я знаю, в этом нет твоей вины,
Здесь нет предательства, обиды и обмана.

Мы вместе шли намеченным путём,
Но не сложился он у нас с тобой.
Я не виню, мы все переживём,
Пускай не связанны теперь одной судьбой.

Тебя за все тепло благодарю,
Целую нежные и столь родные руки.
Да, я тебя по прежнему люблю,
И буду помнить этот день разлуки.


Рецензии