И я искала сердце

И я искала сердце,
Хоть одно.
Но всё не те и всё не то.
Рисуют сердце,
Дарят сердце тоже...
....хотя я о другом,
Я гоблина люблю,
Он с сердцем не знаком.
Ну нету сердца,что ж такого,
Я тоже не могу любить другого.
Зачем мне сердце?
Мне бы душу...
А у него душа —
Огромная,,,,
Я,млею,
Не дыша.


Рецензии