Dolphin

На нашем пепле прорастет цветок,
Прекрасен будет он, не утолим,
И только старый, в прахе,  дом,
Оставит то с чем зажили

Уж опустели наши чаши,
Из сердца нет давно порыва,
Лишь грёзы, старые мечты,
Всё то чем мы так дорожили,

И только звезды, как маяк
останутся светить в ночи,
Внимай же каждому ты слову,
Внимай,люби,молчи,живи...


Рецензии