Остался вопрос...

Мы    отвергли   любовь  и забыли  мечты -
у последней черты, что нас держит с тобой …?
Расставаться с иллюзией, в самом деле, непросто,
каждый ждёт из нас - шаг последний другой сделает…

Страх, обида,   вина – нас  одиночеством сковали,
души наши ошиблись, растворяясь,  друг в друге…
Не сбылось - не случилось, забылось – отмучилось,
но остался вопрос   -  Тебя любили или нет…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии