Бедовые

Перстни золоченые
У цыганей менены...
В тайне все крещёные
По законам времени.

Лихо в танце битые,
Головы бедовые
Осенью не мытые
По весне - так новые.

В небе синем пустельга
Время убивает
Одинокая пурга
В голове гуляет.

Пламенем объятые,
Души обречённые.
Жизни горько мятые,
И переплетёные.

Веком переломленным,
Десятилетьем грубым.
На весь мир озлобленным.
Проданный иудам.


Рецензии