Смотрю на твои звёзды

Смотрю на твои звёзды по вечерам
там,где сверкает большой медведицы ковш,
где от плеча до плеча неба- млечного пути шрам
скрывает галактики бриллиантовую брошь
на черном плаще бесконечности.


Рецензии