Unnamed

Я прошу Вас не стыдить меня,
И не корчить рожи за спиною.
Я так жил,и буду жить не зря!
Я живу под знаменем свободы.

Я живу в России,дома я.
Тут вся жизнь моя,как на ладони.
Тут Андрюха,Вася,тут друзья,
Тут помогут мне,а не оставят в горе.

Все мы тут и я,и ты,и он...
Все сидим давно откинув цепи.
Но не наплевать нам на закон!
Закон у нас,как есть,в авторитете!


Рецензии