Ключи от настроенья

Не храни ключи от настроенья
И друзей, знакомых не зови
А имей хоть чуточку терпенья
Силу воли в помощь позови

И заря небесного прощенья
Вдруг засветит лучиком любви
И найдешь ты музу вдохновенья
Как подарок жаждущей судьбы

Не беги от мрачного забвенья
Не теряют чувства от любви
А прими слова проникновенья
Сердце людям настежь отвори

Гордость и любовь вернутся разом
Люди верят в искренность души
Только вот обман увидят сразу
И тогда прощенья не проси.


Рецензии