не звоню

Я не звоню тебе... Прости, я привыкаю,
Верней, пытаюсь жить, но без тебя.
Чтоб не шептать тебе, что я скучаю
Под пеленой осеннего дождя.
Пытаюсь не искать в рассветном мраке
Тепло твоих таких желанных рук.
Учусь не просыпаться в липком страхе
От предстоящих в будущем разлук...
Я знаю, все не вечно в этом мире
И я не стала частью твоих снов -
Твой яркий мир, увы, гораздо шире!
Делить его со мной ты не готов...
А я не соглашаюсь на задворках
Ютиться, как заброшенный щенок!
Желанье сделать убиваю в отговорках,
Как воздуха глоток, один звонок....


Рецензии
Очень трепетно!!! Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   29.08.2018 03:24     Заявить о нарушении