Баба Зина и корзина1

Повстречали бабу Зину,
У неё была корзина,
А в корзине было пиво.

А потом не знаю как,
Потеряли бабу Зину.
Вместе с пивом и корзиной.
Вечером гуляя с сыном,
Мы нашли ту бабу Зину,
Без корзины под кустом,
Та спала крепчайшим сном.
Разбудили бабу Зину,
Проводили до квартиры.


Рецензии
🍃😂🍃😄🍃ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛАСЯ У ВАС ,
БАБА *ЗИНА И КОРЗИНА,КЛАСС!🍃🍀😮🍀🍃

Людмила Ярёменко   30.04.2017 00:11     Заявить о нарушении