Команда молодости нашей

Тот, кто с камушком в ловушке
Силы зла не дураки
Вас родители не учат???
Как завязать шнурки

Будет много возражений
Дескать это ну и что
Вы сильнее уравнений!!!
Был забыли, вот и всё

P. S

Бесплатный сыр и в белом крысы


Рецензии