Экспромты-отклики 3

Рецензия на «Благо» (Владимир Волостников)

Да жизнь не просто хороша,
Она прекрасна это ясно,
Поэта тонкая душа
Стихи рождает не напрасно.


Рецензия на «прошедшая история любви..» (Константин Антипин-Кадал)

Ох, эта память, душу ранит,
И спорить с нею невозможно
Она так тихо, осторожно
Пленяет и не отпускает.


Рецензия на «Неразделенная любовь» (Лада Мельникова)

Горька неразделенная любовь,
Но для души наверное полезна,
Учтя свои ошибки вновь,
Ты не полезешь в эту бездну,
Лишь будешь вспоминать с тоской,
Что песня та была чужой.


Рецензия на «В омуте» (Татьяна Малинина 2)

От омута освободиться,
Так хорошо, воды напиться,
Воды напиться ключевой,
И вновь довольной быть собой!


Рецензия на «Ассоль» (Марина Капуста)

Жалко девицу, ей недоступны
Мечты прекрасные об алом парусе.
Жизнь ее длится уже по накатанной
В ней измениться судьбой не нагадано.


Рецензия на «Мы с разных планет, все же...» (Галина Оралова)

Мы разные, только все же,
Мы чем то с тобой похожи,
Одним мы воздухом дышим,
И песни все те же слышим,
Но в песнях, когда в разлуке,
Мы разные слышим звуки.



Рецензия на «Не моя остановка» (Юлия Ухмылина)

Да, остановка не моя,
Чего ж я глупая ждала,,
Автобусы бежали мимо,
Но я была неукротима.
Лишь просидев почти полночи,
Устала и замерзла очень,
И вот тогда лишь поняла,
Не тот автобус я ждала.



 


   


Рецензии