Свадьба

В белом платье сидела невеста,
От любви светился жених,
За столами не было места,
Поздравляли все молодых.

Им желали детей, удачи,
Пели песни, деньги дарили,
Я не помню той свадьбы ярче,
Потом долго о ней говорили.

До утра продолжался праздник,
Гости спать легли на рассвете,
Веселей деревенских свадеб Ничего нет на этом свете.








 


Рецензии