Дождь

капают слёзы по щекам
я признаю свои дела
я полюбила тебя
и признаюсь в дождь

в этот дождь я получила отказ
в этот дождь текут слёзы по щекам
я не знаю как мне быть
но я хочу тебя любить

что делать с этим я не знаю
но не могу тебя оставить
прости что не знаю как быть
и это не те слова
которые стоит говорить

я не хочу тебя смущать
я не хочу тебя терять
ты забудешь уйдёшь в этот дождь
а я буду стоять и кричать

не знаю что будет потом
но тебя я не потеряю вновь
ты будешь рядом но не со мной
но в этот дождь ты оставил

меня моё сердце любовь
я не знаю как быть
я не знаю как любить
мне больше не надо слов

мне больше не надо любви
в этот дождь ты развеял все мои мечты
любви больше нет
нет завтра сегодня

последние слова для любви
прости что не поняла
твоей игры прости но не оставлю
вновь попытку полюбить тебя


Рецензии