Что же это за чудный запах...

Что же это за чудный запах,
Что за лёгкое дуновенье,
Опьяняющий, дивный, странный,
растворяющийся в мгновенье?

Может, где-то фиалок россыпь
или спелого хлеба колос?
Может быть, сочных трав покосы?
Будто слышу зовущий голос...

Что же это? Чему навстречу
так душа моя встрепенулась?
Это знает весенний вечер -
Это... Это земля проснулась!


Рецензии
И пусть подольше не засыпает!

Елена Евстратова Донецк   01.05.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником!

Лара Матвеева   02.05.2017 20:55   Заявить о нарушении