Прометейское!

Прометею клевали печень,
Он спиртного не пил совсем;
За людей страдал парень очень,
И огонь им принёс пред тем.

Осерчал на него Зевс вершитель,
И к Кавказским горам прибил;
Знал бы старый потрошитель,
В какой винный рай Прометей угодил.


Рецензии