Снова портрет случайный

Снова портрет случайный с разума тебя сводит,
Время как та маршрутка, едет по кругу вспять.
Все безустанно учат "Он же тебя погубит"
"Если ты не имеешь, значит не потерять."
Не зарыдать от боли, не закричать от гнева,
Руки ломая с хрустом, не суждено упасть.
Ты так слаба пред змеем, в общем все дочки Евы
Рано ли, поздно, всё же, но попадали в пасть.
Мальчика с полой грудью, в рёбра ничто не бьётся,
Если улыбку тянет знай, что за ней - оскал.
И обнажатся зубы, в фразах польётся стронций
И заблестит во взгляде прочный такой металл.
Не вороши былое, прошлого не воротишь,
Если совсем уж честно - нечего возвращать.
Выход найти не сложно, ты не на эшафоте,
Просто считай до сотни и отправляйся спать.


Рецензии