Доченька моя

Доченька моя,
Не будь похожий на меня.
Будь весёлой,
Задорной,
Смешной,
Тому мальчику родной.
Построй ты замок
И делай там кому-то завтрак.
Не бойся ты как мама ошибаться,
Не бойся собой ты восхищаться.
Люби себя, прям всей душой,
Зови собой друзей и веселись ты каждый день.
Болтай,
Пой песни,
Рисуй картины.
Мечтай по больше
Мечтай о счастье, о любви о том как где-то плывут корабли.
Пой песни,
Веселись,
Будь весёлой,
Задорной,
И смешной.
Люби себя прям всей душой.


Рецензии