131 патриот!

Кто любит от погоды
А кто твердит; - от сердца,
Вон, - кто-то от природы,
А кто-то всей душой!

А я люблю свободу -
Люблю – любовь от женщин,
Какой такой породы
Любовь во мне – со мной?!

Все говорят одну чтоб
Любить одновременно.
Чтоб в целом белом свете
Любить всего одну!

А я их не пойму что ль?! -
Люблю одновременно
Не так чтоб в чёрном цвете,
Не меньше чем Страну!

Все говорят любимых; -
Любовь не выбирает!
А кто же выбирает?
Хочу у вас спросить:


Вот от чего красивых,
Хоть много, - не хватает!
Куда ж там всех девают, -
И как же с этим жить!

И вот что интересно.
Зачем-то всех любимых
Уносит, словно ветром -
Как «выстрелом в упор»!

Своё всему есть место?
Но умных иль красивых,
 Блюдёт за километры
Естественный отбор!

Так как же разобраться
В таком вот том раскладе:
Кто у кого - во сколько,
Как ето отобрал?

Не надо придираться!
Не все в одном наряде
Вот что познал – вот столько,
Судьба тебе подал!


Рецензии