Ты не поверишь! Я туда летал!

Ты не поверишь! Я туда летал!
Да на звезде! На звёздочке пасхальной!
Смотрел кино про жизнь! Исход летальный!
Там интересно! Только так устал!

Предложен выбор: «нищий» или «принц»?
И я решил из принципа стать нищим!
О как легко и радостно на днище!
Полно девиц и никаких границ!

Там иногда и вправду льётся кровь!
И страшно так, что замерзают жилы!
Зато поёшь, пока не закружила
Тебя страстишка тайная – любовь!

И ешь! И пьёшь! Там наступает ночь!
И в той ночи играют свет и звуки!
Я пристрастился! Как уйти от скуки?
Берём билеты снова! Я не прочь!


Рецензии