Счастье человека

Хочу я жить,
Хочу любить,
Хочу я просто быть,
Момент душой своей ловить.
Хочу я быть желанной, долгожданной
Незаменимой, той самой!
Хочу чтоб взгляд мой был твоим навеки
Чтоб целовал ты мои веки.
Чтоб мной гордился
Хочу я чтоб наше счастье было династией
И мы гордились ей.
Хочу я быть с тобой всегда
Наши поступки это навсегда.


Рецензии