Поле

Вороны завтракать слетелись к полю,
Пусть не трудились они здесь,
Всем птицам корма хватит вволю,
А ртов крикливых здесь не счесть.
Я им завидую немного,
Ведь нету лишних в них забот,
А я,живя в печалях многих,
Душе даю сухой паёк.


Рецензии