Ты

В поисках чего-то хорошего
Я нашел тебя (лучше б не находил).
Ведь ты именно та, которую я полюбил.
Ты та с кем я хочу всегда быть рядом,
Постоянно любоваться твоим взглядом,
Но это все мои мечты
И ты знаешь, что они пусты.
Пусты, бессмысленны, глупы.
потому что ушла ты.
И тебе сейчас все равно
на меня и плевать, что трудно без тебя!
Я лучше начну жить с чистого листа,
Знаю, что жизнь не будет проста.
Я постараюсь больше не пить,
Потому что после этого я начинаю
Больше тебя любить...
И как бы мне не было сложно,
Я постараюсь жить без тебя,
Если это вообще возможно.


Рецензии