Лебёдушка

Лебёдушкой плыви в мои объятья,
Всей нежностью тебя я обниму.
И разгоню тоски твоей несчастья,
Ведь я тебя так искренне люблю.

На крыльях в небо вместе унесёмся,
Я подарю тебе весь небосвод.
И ночью нам споют с тобою звёзды,
А месяц отведёт за горизонт.

Где абсолют без граний и запретов,
Пределов нет у чувств и у любви.
Я напою тебя водою счастья,
Не будет в сердце больше скучной тьмы.

Счастливый свет в глазах твоих увижу,
И подарю свой нежный поцелуй.
Любовь моя! Тебя я не обижу.
Будь радостной! Живи и торжествуй!


Рецензии