Тропическая лазурь

Все, что мне нужно, это - море!
Я бы качалась на волнах,
Жила в бунгало у прибоя
В магнолий сладостных садах.

Там в дюнах розовых фламинго
Мне б танцевали у костра.
Кокосы с пальмы, словно бинго
Для покорителей серфа.

В лазури - парус белоснежный,
На яхте - фото у руля.
И настоящий вкус отменный
Папайя, манго и тепла.

И там не будет сериалов,
И новостей, что снег - в аршин,
Работы нервной, даже ралли
В дорогах-прериях машин.

Лишь облака, пески с тобою
На пляже ночью или днем.
Бескрайность будем звать "Любовью",
"Душою" - море назовем.

Там звезды нам покажут ясно
На небе будущего след.
Агат Луны прольет атласно
И счастье, и медовый свет.

28.10.16
Москва


Рецензии