До встречи...

Напоминай мне о себе...
Случайным фото, нежной фразой,
И в радости, и вдруг в тоске,
И улыбнусь в ответ я сразу...
Напоминай мне, что со мной...
Что, не смотря на расстоянье,
Ты сердцем и душою мой...
Тогда не страшно ожиданье...
Напоминай, что помнишь нас...
Что для тебя важны минуты,
И важен каждый вместе час...
Что мы и рядом бы как-будто...
Не забывай... И я тебя...
Я каждый день во сне увижу,
Касанье губ, в руке - рука,
Все эти месяцы предвижу...
Не забывай мой запах кожи...
Я знаю, он сводил с ума...
Как и объятья твои тоже...
Я растворяюсь в них до дна...
Я покажу тебе, где счастье,
Лишь бы ты снова рядом был...
Чтобы скорее возвращался...
И всей душой бы полюбил;


Рецензии