135 МЫ ЕСТЬ! 666

Решившись пустить всех "на мыло",
И тем ублажая себя, -
Куда ты, ведь мыло, ведь было!
Скользишь,… - что же кренит тогда?

Не в силах сдержать скользновений
Намылю полы... и я,
О!.. сколько благих "ползновений",
Сжигал я из-за ... - как тебя!

Скользи, - я  немного окрепну,
Скользи в том, чём мать родила"
Справляй же своё бабье лето,
Не держат тебя "удила"

Беги в свою вольную волю -
Любись и люби, а пока,
Я может быть в сердце и с болью
Обрежу твои стремена.

Мне воли не нужно, – я волен,
Была бы она у тебя,
Вот только немного, расстроен,
Я чем-то расстроен…? - А зря!

Я падший? Никчемный? - Покуда,
"Я то, - что не стоит тебя"?
Мы боль:   ты - росинка, я - Иуда
Не Вам ли?... продавший себя.

Когда-то, прочтя эти строки
Ты всплАкнешь, я знаю – Ты есть!
Да, - вспомнишь: - Я тот, что в народе…
Но прочь от меня  "Три по Шесть"!


Рецензии