Блуждающие могилы

Ровно в полночь каждого дня
Посещают могилы меня
Я живу на окраине града
Не хотите мне верить? - не надо
Я их вижу во сней й наяву
Не пойму, я в реальности или в бреду
За окном молча ходят могилы
Своим ядом меня отравили
Я не сплю и не ем уж неделю
Мои руки совсем похудели
Я живой? Или может мертвец?
Я судьбы своей верный творец
Натворил себе горе-беду
Средь могил я теперь пропаду
Вон одна стоит за кустом
А другая стучит ко мне в дом
Я кричу, но себя я не слышу
И похоже, мне уже сносит крышу
Ровно в полночь, словно во сне
Все могилы явяться мне
Я пойду с ними в Царство теней
Отдаляясь от будничных дней.


Рецензии
Нормальный хоррор

Вася Бабаев   28.07.2017 01:23     Заявить о нарушении
Надеюсь, это хорошо..)

Юлия Дончук   28.07.2017 01:34   Заявить о нарушении