Жизнь запарила

Жизнь запарила, и все достали.
Начинает всё бесить конкретно.
Мозги в голове моей устали,
Крыша моя едет незаметно.

Хочется развеяться немного,
Выпить водки рюмки-две с друзьями,
До чертей напиться и от горя
Всех друзей отправить к чёрта маме.

Но на утро нечем похмелиться
И приходится идти к соседу.
Здесь могу я сильно обкуриться
И уже до дома не доеду.

Утром я проснусь в подвале тёмном.
Я сама себя не узнаю.
Кое-как я доползу до дома,
А соседа далеко пошлю.

Через месяц случай повторится.
(Как же в жизни всё однообразно!)
Или что другое приключится,
И окажется ещё ужасней.

Но до сих пор я не допонимаю:
Почему же все меня достали?


Рецензии
Отлично, Екатерина!, Достали . потому. что тебе опротивели все эти хари витающие, ползающие во круг тебя. и ни чего тут нет секретного. " Я другой такой страны не знаю. где так вольно душит человек!". Дальше будет хуже, нужно быть готовым к этому. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   12.06.2020 08:44     Заявить о нарушении