Абрисы

И молчание сводит с ума.
Силуэтом, сквозь абрисы двери -
Я приду. Ты мечтала сама.
Я и в это, с тобою, поверил.
Твой искус нескончаемо длить.
Непонятной степняцкою песней
Можешь течь в меня. Или плыть.
Мы когда-то оплавились вместе.
Чтобы вспыхнуть отчаяньем и -
Умереть.
Вынимая душой все живое.
Это страшно - гореть.
Нестерпимо хотеть
Прикасаясь
к понятию
двое.


Рецензии