Сердцевина глаз, что не врет никогда

Натруженные руки, подсушенная душа,
Влажные ступни, открытое сердце
И сердцевина глаз, что не врет никогда…
Хочется на мир смотреть только сердцем,
Целовать и в объятьях сжимать душой,
Хочется ощущать мир зеркальным зрением…
Пока лишь чувствую отголоски мира осколками сердца,
Краешком глаз, вчера лишь рожденной душой….


Рецензии