Тёмно-лиловый

1.   
Было, было… Жизнь била.
Всегда доверял, не проверял.
Светились глаза, не смотрел назад.
Что-то искал, но терял, терял.
Бился лицом, глотая свой стон.
Кровь запеклась, но осталась
Усталость…

2.
Что же теперь? Где эта дверь?
След от руки чертит круги
На лике воды в ожидании беды...
Безмолвный крик: "Помоги! Помоги!"
В небе гроза, но не видят глаза.
Темно-лиловый, незнакомый...
Нет боли…

Припев:         

Темно-лиловый - нет боли
Темно-лиловый цвет.
Темно-лиловый, темно-лиловый
В белое выхода нет.


3. 
Воздух упруг, выключен звук
Камень в груди, не надо идти.
Слёзы зачем? Не помогут ничем.
Там впереди окончание пути...
Строчки страниц равнодушных лиц
Оставлю в тетрадь лежать
На память…
      
Припев:       

3.02.06


Рецензии
Это произведение из неизданного музыкального альбома 2006-го года. Ассоциативная поэзия. В аранжировках много электронных звуков, мощные ударные.Каждый увидит свое, и почувствует свои эмоции...

Олег Муренко   29.04.2017 22:28     Заявить о нарушении
Это ты пиши не в рецензии а до стиха или после. Если вот я напишу рецензии, то закрою твою ссылку.

Алла Даниленко   29.04.2017 23:30   Заявить о нарушении