Подари мне свою улыбку

Подари мне одну улыбку -
Отраженье своей души,
Я поймаю её, как рыбку,
И тихонько прижму к груди.
Пусть почувствует звуки сердца,
Что гоняет болезнь по крови.
И, быть может, откроется дверца,
За которой находишься ты.
(Я хочу чтобы чаще сияла
 На устах твоих милых она,
 Чтобы лаской своей обжигала
 Лишь меня, лишь меня, лишь меня.)
                май 2002 года


Рецензии