Его прощение

Как просто пальцем ткнуть, в сестру иль брата, чем поприще двойное с ним пройти.
Когда её вели к Иисусу -  виноватой, она молчала - Он простил.
Он дал прощение, дал надежду.
Он изменил всю жизнь её. Она не стала, так как прежде.
Понять смогла, всю суть её;.
Он дал надежду, на спасенье,
На жизнь в любви - без сожаления.
На мир, покой и чистоту,
Не ткнул он пальцем на вину.
А мы зовёмся - Его дети, и не берем пример с Того, кто умер за грехи людские,
Кто мучим был и пострадал, кто через крест явился миру, как путь надежды, путь спасения, Собой покрыв твой стыд и срам.


Рецензии