Морозный день

Льдом покрылись речка й лужи,
Щиплет щёки рассердившийся мороз,
Люди прячуться в пальто и шубы,
Жаль,что ветер снега не принёс.
Почему,колючий,неприветлив,
Всё сильней,больней кусает,
Оттого,что солнце дольше светит,
Весну в наш город приглашает.


Рецензии